Рецепт «Синяя дыня»
Тип использования: для аромата и горечи
Аромат: Травяные и цветочные тона средней интенсивности.
(Германия)
Тип использования: для аромата
Аромат: цветочные, цитрусовые и грейпфрутовые тона средней интенсивности
Автор: stix7017, Беер.рф
Конечная плотность (КП): 3,1%
Алкоголь (AVB): 5,2%
Объем готового пива: 23 литра.
Объем промывочной воды – 14 литров
Термопауза при температуре 55 градусов - 10 мин.
Термопауза при температуре 63 градусов - 60 мин.
Термопауза при температуре 72 градуса - 30 мин.
Термопауза при температуре 78 градусов - 5 мин.
Время – 90 мин
Задача хмеля:
На 90 мин Дыня - 0,7 кг
на 60 мин Northen Brewer – 22 г
на 60 мин Cascade – 7 г
на 30 мин Cascade – 7 г
на 5 мин Cascade – 7 г
на 5 мин Вирфлок – 1 табл
Рекомендованная t брожения 15-20 градусов.
Время брожения 5-9 дней.
Разлить по бутылкам с добавлением декстрозы из расчета 7-9 грамм на литр.
Оставить на карбонизацию и дозревание в идеале на 2 недели 20-25 градусов.
Добрый день. Можно нарезать небольшими кусочками.
Добрый день! В зависимости от того, что хотим получить. Можно wb-06/M20, а можно и M21/k-97